Pertahankan Kekuatan Satu Hit, Saitama Membuat "Seimbang" dengan Cara Unik di One Punch Man: Seorang Pahlawan Tidak Ada yang Tahu


196
196 points
Pertahankan Kekuatan Satu Hit, Saitama Membuat "Seimbang" dengan Cara Unik di One Punch Man: Seorang Pahlawan Tidak Ada yang Tahu

Ikuti kami

Memiliki premis karakter yang begitu kuat sehingga satu pukulan dapat menghancurkan musuh, tentu saja ini akan membuat banyak orang bertanya bagaimana Bandai Namco dapat membuat karakter Saitama "seimbang" dalam One Punch Man: A Hero Nobody Knows. Banyak yang meramalkan bahwa Saitama akan sepenuhnya dihapus dari daftar karena akan konyol jika karakter yang dikuasai seperti dia hadir dalam permainan pertempuran, tetapi pengembang memiliki ide unik mereka sendiri.

Tulis artikel berbayar "width =" 728

Melalui trailer terbaru gim ini, ditunjukkan bahwa Saitama dapat dimainkan tetapi akan ada kondisi khusus untuk karakter itu. Saat dipilih, pemain akan dipaksa untuk memainkan 2vs3 terlebih dahulu. Saitama sengaja dibuat terlambat untuk berperang selama beberapa menit. Ketika waktu hitung mundur selesai, Saitama hanya bisa dimainkan. Durasi ini dapat dipersingkat dengan kombo yang lebih tinggi yang dilakukan pemain saat masih 2vs3.

Saitama, seperti di manga dan anime, hanya bisa mengenai satu musuh yang dia hadapi dan tidak mungkin dikalahkan. Tetapi konsekuensi yang dihadapi oleh para pemain yang memilihnya adalah bahwa mereka harus bertahan sampai Saitama tiba, jika kedua pejuang meninggal sebelum Saitama datang, musuh akan dianggap menang.

One Punch Man: A Hero Nobody Knows akan hadir untuk PS4, Xbox One, dan PC. Tanggal rilis untuk saat ini belum diumumkan.


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *