Panduan Peralatan Seluler Black Desert (Armor, Aksesori & Statistik)


129
129 points
Panduan Peralatan Seluler Black Desert (Armor, Aksesori & Statistik)

Kali ini, Kabar Games akan fokus pada peralatan di Black Desert Mobile seperti baju besi atau baju besi, aksesori, dan statistik. Karena statistik berkontribusi signifikan terhadap keseluruhan Combat Power BDM Anda, Anda mungkin ingin mengetahui segala sesuatu tentang masing-masing aspek ini, serta apa yang diperlukan untuk mengembangkannya.

Mengingat bahwa BDM memiliki setidaknya 7 jenis kelangkaan dalam hal peralatan Anda, mengetahui cara berinvestasi tidak hanya akan menghemat banyak sumber daya, tetapi juga membantu Anda berkembang lebih cepat dan lebih baik di sepanjang permainan. Berikut ini adalah cara memanfaatkan peralatan di Black Desert Mobile (Armor, Aksesori & Statistik).

Black Desert Mobile Weapons & Armor

Black Desert Mobile Weapons & Armor

Bagian termudah tentang karakter Black Desert Mobile Anda adalah senjata dan baju besi. Keduanya tersedia dalam berbagai jenis (dari abu-abu ke putih, hijau, biru, ungu, oranye, dan merah). Dan meskipun Anda bisa mendapatkan senjata dan baju besi dari menyelesaikan misi, bos bergegas, dan pasar, sumber utama Anda untuk barang-barang berkualitas tinggi adalah Toko Shakatu.

Harga jualnya cukup tinggi saat game / server pertama kali dibuka, jadi Anda mungkin ingin memeriksa harga item Black Desert Mobile (BDM) di Marketplace sebelum menggunakannya. Untuk mendapatkan koin emas kuno dan membeli peralatan dari Shakatu, Anda harus menyelesaikan serbuan bos dan reruntuhan kuno.

Seperti yang dapat Anda ketahui dari pemula Witch, item Biru tidak sulit didapat. Anda dapat melanjutkan dan menghabiskan sebagian besar emas Anda untuk menjadi lebih baik dan lebih baik. Dengan sedikit keberuntungan, Anda akan segera mendapatkan item ungu dan bahkan oranye.

Jangan lupa bahwa Anda akan membutuhkan Black Spirit Awakening 5 untuk melengkapi peralatan oranye, yang berarti Anda perlu sedikit maju dalam misi utama di Black Desert Mobile (Berita game memperkirakan Anda akan mendapatkannya di sekitar level 50).

Anda perlu memperbarui batu dengan kelangkaan yang sesuai untuk meningkatkan item Anda. Ini dapat diperoleh dengan berbagai cara sepanjang permainan BDM ini, termasuk misi, reruntuhan kuno, dan pembunuhan monster biasa. Untuk meningkatkan item, Anda dapat mengklik Black Spirit Anda di bagian bawah layar, lalu Peningkatan Item di paling kanan, dan pilih bagian yang ingin Anda mulai terlebih dahulu.

Kabar Games merekomendasikan agar Anda selalu menggunakan batu berkualitas rendah terlebih dahulu dan selalu mencapai tingkat keberhasilan 100%. Saat Anda ingin mengganti item dengan barang berkualitas lebih tinggi, Anda dapat dengan mudah mentransfer perangkat tambahan dengan harga lebih murah, misalnya kehilangan 10% dari peningkatan. Jadi, jika Anda memiliki +10 sarung tangan biru, Anda dapat mentransfer ke yang ungu dan itu akan berubah menjadi +9.

Bagian kerennya adalah Anda bisa mendapatkan efek Resonansi Gear pada tonggak peningkatan yang berbeda: +15 pada semua item memberi Anda +3 serangan. Sedangkan +20 untuk semua item memberi Anda +12 serangan dan +2 pertahanan dan sebagainya. Meski begitu, Anda harus meningkatkan ini di setiap peluang yang Anda miliki. Jangan menahan diri dan jangan mencapai tingkat keberhasilan kurang dari 100%.

Cara Meningkatkan Aksesori BDM

Cara Meningkatkan Aksesori BDM

Tidak seperti senjata dan baju besi, aksesori dalam game Black Desert Mobile (BDM) adalah kisah yang sangat berbeda. Untuk memutakhirkan sepotong perhiasan (anting-anting, ikat pinggang, kalung, cincin, atau gelang), Anda memerlukan barang-barang yang identik (jarang).

Seperti yang mungkin Anda ketahui sekarang, potongan langka yang lebih tinggi sangat sulit didapat, yang juga merupakan alasan mengapa perhiasan adalah yang paling sulit dan paling mahal untuk ditingkatkan. Untuk memberi Anda perspektif tentang seberapa kuat item dibandingkan dengan kelangkaannya, +8 biru kira-kira setara dengan +4 ungu.

Mengingat bahwa aksesori ungu sangat mahal di pasaran, Kabar Games merekomendasikan agar Anda menahan diri untuk tidak menjadi lebih tinggi daripada biru. Dengan set lengkap permata +8, Anda mendapatkan bonus resonansi yang sama dengan ungu, tetapi biaya untuk mendapatkannya setinggi itu jauh lebih mudah untuk dikelola.

Aspek penting lainnya untuk meningkatkan kualitas perhiasan adalah Anda tidak akan selalu memiliki peluang 100% untuk sukses. Ketika Anda gagal, semua kemajuan Anda akan hilang dan Anda akan kembali ke +0 dengan item itu, jadi Anda tidak selalu berharap untuk sukses.

Jika Anda tidak sadar, menaikkan level cincin dan kalung Anda dapat dengan mudah berubah menjadi permainan judi. Anda mungkin tidak terlalu peduli jika Anda tidak keberatan membayar beberapa paket dalam gim, tetapi Kabar Games masih ingin memainkannya secara gratis.

Anda dapat mencegah item dari 0 sepenuhnya jika Anda menggunakan kartu pengembalian atau kartu pass perak. Perak mungkin baik untuk Anda, tetapi biaya perak akan meningkat dengan sangat cepat dan peluang Anda untuk meningkatkannya hanya akan bertambah buruk, sementara kartu pass-pass tidak mudah diperoleh.

Karena Anda mendapatkan cukup banyak keping biru dari misi utama, banyak pemain telah menciptakan karakter sekunder dan tersier dari kelas yang sama. Anda dapat memilih hadiah yang sama dan mengumpulkan semua perhiasan hanya dengan satu pahlawan, jadi Anda tidak perlu mengeluarkan satu perak untuk menemukan keping tambahan di pasar.

Panduan untuk Statistik Seluler Black Desert

Panduan untuk Statistik Seluler Black Desert

Yang terakhir tetapi sama pentingnya adalah statistik. Ada 4 statistik utama di Black Desert Mobile: Attack, Defense, HP dan MP. Kecepatan Serangan, Peluang Crit, Kerusakan Crit, dan Kecepatan Gerakan adalah sekunder, sedangkan unsur-unsurnya adalah sebagai berikut:

Aal (Api, yang menyerang) Serret (Es, yang meningkatkan jumlah target) Labreve (Petir, yang memberi Anda kesempatan untuk memberikan kerusakan tambahan) Ahib (Racun, yang meningkatkan peluang kritik Anda)

Anda akan melihat bahwa total Kekuatan Tempur di game Black Desert Mobile (BDM) dihitung berdasarkan Attack and Defense, yang berkontribusi pada banyak faktor, mulai dari membangun kamp Anda hingga peralatan Anda.

Jika Anda memiliki pilihan dua permata atau item yang identik dengan statistik utama, serangan itu akan selalu memberi Anda lebih banyak CP, sementara semua yang sekunder kecuali peluang crit tampak sama. Dari apa yang bisa dikatakan Kabar Games, peluang crit lebih atau kurang berguna karena gigi oranye akan membantu Anda mencapai target Anda tanpa tambahan tambahan.

Sejauh ini, itu adalah panduan peralatan dasar (Armor, Aksesori & Statistik) di Black Desert Mobile. Meskipun ini tampaknya berlebihan untuk memulai permainan BDM ini, tetapi akan lebih masuk akal semakin Anda memainkannya. Untuk informasi lebih lanjut, jangan ragu membaca kiat-kiat Black Desert Mobile lainnya dari Kabar Games!


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *