7 Cara Cepat untuk Meningkatkan Karakter di Black Desert Mobile


120
120 points
7 Cara Cepat untuk Meningkatkan Karakter di Black Desert Mobile

Seperti yang telah disebutkan Kabar Games sebelumnya, cara terbaik dan tercepat untuk meningkatkan kekuatan karakter Anda adalah meningkatkan Combat Power di Black Desert Mobile. Selain itu, ada banyak cara yang dapat Anda lakukan untuk meningkatkan level karakter BDM Anda dengan cepat.

Beberapa dari mereka adalah untuk pahlawan tertentu, seperti tingkat keterampilan yang berbeda, tetapi yang lain dibagi di antara semua pahlawan dalam keluarga yang sama (di server yang sama). Yang terakhir ini sangat penting karena memungkinkan Anda untuk meningkatkan banyak karakter BDM dengan lebih mudah. Berikut ini adalah cara terbaik untuk meningkatkan kekuatan karakter di Black Desert Mobile.

Meratakan dengan Cepat

Seperti kebanyakan MMORPG seluler, level Anda menentukan konten apa yang dapat Anda akses di game BDM. Meningkatkan level karakter di Black Desert Mobile tidak hanya dimaksudkan untuk mendapatkan CP, tetapi juga salah satu cara untuk membuka aktivitas dan keterampilan baru yang kemudian dapat menawarkan lebih banyak dorongan.

Tingkatkan Keterampilan Karakter

Salah satu cara terbaik untuk meningkatkan kekuatan CP karakter Black Desert Mobile Anda adalah untuk meningkatkan keterampilan khusus kelas mereka. Anda dapat melakukan ini dari menu Keterampilan, yang dapat Anda temukan di bagian atas layar, tetapi Anda akan membutuhkan lebih dari Perak untuk menyelesaikan upgrade.

Jika sebagian besar MMORPG tidak membutuhkan apa pun selain level tinggi dan banyak mata uang lunak untuk memaksimalkan keterampilan karakter Anda, BDM juga meminta Anda untuk mendapatkan dan menggunakan buku yang khusus untuk keterampilan tertentu.

Misalnya, jika Anda ingin meningkatkan Level Shield Valkyrie, Anda perlu Silver dan lebih banyak Skillbook Basic dan Advanced Shield Throw. Meskipun Anda bisa mendapatkan jumlah buku seperti itu dari misi, cara terbaik untuk mendapatkannya adalah menumbuhkan monster-monster BDM yang cukup lemah untuk mati tanpa merusak ponsel Anda, tetapi masih ada monster-monster "level tinggi" yang dihitung untuk menjatuhkan penjarahan.

Mendapatkan cukup Buku Skill bisa memakan waktu berjam-jam, jadi jangan ragu untuk membiarkan karakter Anda bertani di Black Desert Mobile saat Anda bermain game lain.

Dapatkan Gear Lebih Baik

Gear adalah cara terbaik kedua untuk meningkatkan CP Anda dengan cepat di Black Desert Mobile (BDM), tetapi seperti keterampilan karakter, mendapatkan gigi membutuhkan banyak usaha. Anda bisa mendapatkan peralatan sederhana hanya dengan menangkar monster, tetapi kemungkinan mendapatkan barang langka seperti ini sangat kecil.

Sumber persneling yang bisa Anda andalkan adalah Shakatu's Gear Shop, tempat Anda dapat menukar Koin Kuno untuk mendapatkan barang langka setiap hari. Untuk mendapatkan Koin Kuno, gunakan sebanyak mungkin Perangko untuk memulai Bos Rushes dari dalam Camp Anda. Semakin tinggi tingkat kesulitan bos, semakin banyak koin yang bisa Anda dapatkan per lari. Hal yang sama berlaku untuk Reruntuhan Kuno.

Sekering kristal yang lebih baik

Sebagian besar item Anda dapat disematkan dengan satu atau dua kristal, tergantung pada kelangkaan item tersebut. Jika Anda menggunakan Crystal + ATK, ini adalah cara lain untuk meningkatkan CP Anda dengan cepat. Alasan Anda ingin menggunakan Crystal + ATK daripada yang lain adalah karena ini memaksimalkan kontribusi item ke CP Anda. Seperti yang sudah Anda ketahui, gear menambahkan CP ke karakter BDM Anda terutama melalui statistik ATK dan DEF.

Kristal dapat diperoleh dari toko, Bos Rushes, Reruntuhan Kuno, serta di Lab Alkimia di Camp Anda. Untuk mendapatkan level Crystal yang lebih baik, yang harus Anda lakukan adalah menggabungkan Crystal dengan level yang sama dan mengucapkan semoga sukses. Tak perlu dikatakan, Anda akan menggunakan ratusan kristal hijau sebelum gigi Anda tertanam dengan benar.

Batu Cahaya Sekering Lebih Baik

Lightstones adalah 4 artefak bagian yang memberikan dorongan CP dan sejumlah keuntungan kecil ketika ditempatkan. Efeknya dapat berkisar dari tingkat keberhasilan yang lebih tinggi selama Crystal fusion hingga peningkatan gigi yang lebih murah, serta lebih banyak kerusakan dari Black Spirit Anda selama pertempuran.

Seperti Crystal, Lightstones dapat diperoleh dari toko atau dari mengalahkan bos di game Black Desert Mobile yang kuat. Mereka juga dapat digabungkan menjadi Lightstones dengan peringkat yang lebih baik, tetapi kemungkinan ini terjadi sangat kecil.

Beri makan Roh Hitam

Ini juga cara yang bagus untuk meningkatkan karakter Black Desert Mobile CP Anda. Meskipun memberi makan Roh Hitam Anda tidak selalu memberikan dorongan tertinggi, ia membagikan dorongan untuk semua pahlawan BDM Anda dalam satu keluarga.

Dengan kata lain, jika Anda telah meningkatkan level Black Spirit Anda menjadi 30 di karakter utama Anda, peningkatan CP ini akan berlaku untuk setiap karakter sekunder yang Anda buat pada server BDM yang sama. Ini adalah cara yang bagus untuk mentransfer beberapa keterampilan Anda ke alts Anda, yang kemudian dapat membantu Anda mengalahkan bos yang sulit.

Dapatkan Lebih Banyak Pengetahuan

Sistem Pengetahuan adalah sumber penting CP di Black Desert Mobile. Anda bisa mendapatkan lebih banyak Pengetahuan dengan berbagai cara. Itu termasuk bertemu NPC baru, menemukan daerah baru, mengalahkan bos yang kuat, dan juga membunuh sejumlah massa biasa.

Satu hal yang mudah dilakukan ketika Anda mengunjungi kota baru adalah memeriksa daftar di sebelah peta Anda. Setiap NPC dengan buku yang ditampilkan dengan namanya, akan memberi Anda Pengetahuan jika Anda berbicara dengannya.

Berbicara dengan semua NPC di game Black Desert Mobile (BDM) seperti itu di setiap kota yang Anda kunjungi akan menghemat banyak waktu dalam jangka panjang, karena Anda tidak akan harus kembali ke semua kota untuk melakukan hal ini di satu pergi.

Saat Anda mulai bermain Black Desert Mobile, ini adalah metode paling penting yang dapat Anda gunakan untuk meningkatkan Combat Power dengan cepat. Namun, setelah Anda mendapatkan lebih banyak level, Anda akan menemukan cara yang lebih kompleks untuk meningkatkan karakter Anda dan mendapatkan gigi yang lebih baik.

Jangan lupa tentang Camp Anda, karena meningkatkan bangunan dan meningkatkan level pekerja di Black Desert Mobile juga merupakan salah satu cara terbaik untuk dapat meningkatkan kekuatan karakter Anda secara keseluruhan! Nantikan berita terbaru dan terkini tentang game dan gadget hanya di Kabar Games.


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *