7 Cara Cepat Leveling di Black Desert Mobile (BDM)


107
107 points
7 Cara Cepat Leveling di Black Desert Mobile (BDM)

Black Desert Mobile menawarkan banyak cara kepada pemain untuk menaikkan level karakter mereka. Saat ini ada begitu banyak pilihan untuk naik level segera sehingga pemain BDM pemula mungkin kewalahan. Jangan sampai Anda bingung, kali ini News Games akan membahas cara mempercepat level di Black Desert Mobile sesederhana mungkin, tetapi efektif.

Anda juga dapat menggabungkan tips ini dengan trik tentang cara meningkatkan kekuatan tempur di Black Desert Mobile, yang telah Anda beri tahu. Bagi Anda yang ingin naik level secepat mungkin, berikut adalah beberapa rekomendasi untuk cara cepat naik level di game Black Desert Mobile (BDM).

Mulailah dengan memancing

Ambil pancing Anda dan pergi ke lubang pancing terdekat, karena ini adalah salah satu teknik terbaik untuk leveling di Black Desert Mobile. Tidak seperti keterampilan hidup lainnya, memancing tidak memerlukan stamina, jadi ini adalah cara yang sangat baik untuk mendapatkan pengalaman. Namun, metode ini akan membuat Anda sedikit perak.

Jika Anda ingin karakter yang seimbang, dan tidak ingin mencari uang nanti dalam game ini, Anda lebih baik menggunakan metode ini dan metode lain yang tercantum di bawah ini. Saat Anda tidak memancing, mengapa tidak mencoba mengikuti alur cerita utama? Ini masih salah satu cara tercepat untuk naik level dalam permainan ini, dan juga memberi pemain beragam gigi dan perak.

Teknik ini sangat disarankan: ini adalah cara yang bagus untuk mempelajari lebih lanjut tentang Black Desert Mobile, memberikan hadiah XP yang layak, dan memastikan bahwa Anda memiliki karakter yang seimbang saat Anda maju menuju akhir permainan.

Grinding sesering mungkin

Terkejut bukan? Menggiling gelombang musuh adalah pilihan yang sangat baik di sebagian besar game MMORPG, serta di game BDM. Pada level yang lebih rendah, ini bukan pilihan terbaik, karena kebanyakan musuh memberikan XP kecil meskipun Anda dapat mengalahkan mereka.

Namun, ketika Anda naik level dan melawan musuh yang lebih keras, hadiah yang Anda dapatkan akan meningkat secara signifikan. Menggabungkan grinding dengan item yang memberikan XP Boosts (biasanya didistribusikan selama Acara Khusus) adalah cara terbaik dan tercepat untuk level karakter dalam game Black Desert Mobile.

Selesaikan Misi Harian

Dalam permainan Misi Harian Black Desert Mobile biasanya Anda akan terlibat untuk mengalahkan sejumlah musuh. Jika Anda ingin melakukan penggilingan, pastikan untuk selalu memeriksa misi harian Anda dan lihat apakah Anda dapat melakukan double dip.

Manfaatkan Kecakapan Hidup

Seperti halnya memancing, keterampilan hidup memberi XP jumlah yang luar biasa. Menebang pohon, mencari makanan, menambang, semuanya merupakan satu cara meratakan yang cepat di Black Desert Mobile. Namun, Kecakapan Hidup ini menggunakan Stamina, oleh karena itu Anda terbatas dalam seberapa sering Anda dapat menggunakan teknik ini.

Idealnya, pemain harus menemukan cara untuk menggunakan Life Skill ini saat mereka terlibat dalam petualangan lain. Lihat lokasi penambangan dalam perjalanan Anda ke misi berikutnya? Mungkin sepadan dengan waktu ekstra yang Anda ambil dan panen bijih dari sana.

Gunakan Mode Black Spirit

Setelah Anda membuka mode Black Spirit, manfaatkan! Mode ini menempatkan game pada autoplay, mengumpulkan XP untuk Anda saat Anda tidak aktif. Ini bukan cara terbaik untuk naik level di Black Desert Mobile, tetapi siapa yang tidak suka mendapatkan XP ketika mereka tidak melakukan apa-apa?

Gunakan Mode Bos Rush

Atasan menawarkan lebih banyak XP daripada musuh biasa. Setelah mode Bos Rush dibuka, Anda bebas untuk melompat kembali ke lapangan dan bertarung lagi. Metode ini tidak menguntungkan seperti bentuk leveling lainnya, tetapi memberikan cara menguntungkan lain bagi mereka yang bosan dengan metode lain dalam game Black Desert Mobile (BDM).

Manfaatkan Reruntuhan Kuno

Seperti Boss Rush, berurusan dengan Reruntuhan Kuno dapat menghasilkan XP yang sangat baik. Semakin keras reruntuhan, semakin besar hadiahnya. Sekali lagi, metode ini cenderung tidak seefisien metode lain yang tercantum di atas, tetapi ini bisa dibilang salah satu mode yang paling menarik dalam permainan Black Desert Mobile (BDM).

Black Desert Mobile menawarkan berbagai konten sehingga Anda pasti akan menemukan sesuatu yang Anda sukai di sini. Game ini juga sangat bagus dalam memberikan penghargaan kepada para pemain, jadi apa pun yang Anda lakukan, itu tidak akan membuang waktu Anda.

Itu adalah tip yang kuat dari Kabar Games bagaimana cara cepat naik level dalam permainan Black Desert Mobile (BDM), jika Anda ingin naik level secepat mungkin, ikuti teknik ini dan Anda akan mencapainya dalam sekejap! Nantikan berita terbaru dan terkini tentang game dan gadget hanya di Kabar Games.


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *